校长吴明红院士调研铜盘校区

阅读次数: 日期:2024-04-03

42日下午,校长吴明红院士到福州大学铜盘校区调研,张星副书记陪同。

4

吴明红校长首先来到教学区,走进思政课堂,与学生们一起聆听了陈秋兰老师主讲的《中国近现代史纲要》课程,并与其亲切交谈。

6

接着,吴明红校长实地考察了校区图书馆、机电工程实践中心学生实践基地、教师共享办公室、校区服务中心共享办公空间、教师休息室、大学生劳动教育实践基地、“一站式”学生社区活动中心和食堂等地,并认真听取了铜盘校区管理办公室负责人关于铜盘校区整体规划和运行情况的汇报。

5

3

2

7

1

吴明红校长对校区各项工作情况给予充分肯定,并指出校区要继续加强服务管理、用心营造良好的育人环境,为推进学校“双一流”建设做出积极贡献。

党政办公室、教务处、学生处、图书馆以及铜盘校区管理办公室相关负责同志参加调研。