园区招商

当前位置: 首页 -> 园区招商 -> 正文

侯官园区

阅读次数: 日期:2023-11-14

福大科技园(侯官园区)依托福州大学国家级、省部级科研机构及学科优势,由福州大学和闽侯县人民政府合作共建,是福建省首个校地共建科技园区,对接高校优势学科、科研成果、创新创业团队,对接产业资本,孵化高新技术企业,培育“卡脖子技术”硬核科技企业,促进优质科技企业扎根闽侯县。

项目招引

园区当前1号楼建设研发、办公楼1.8万平米,园区重点推动大学城高校师生科技成果转化,发挥学校的专业优势,现向大学城区所有高校和社会企业公开征集创业项目和创业企业,并从中遴选优质项目和企业落地培育孵化。 现有部分空置面积征集企业孵化/入驻项目,欢迎全球优秀企业、专业人才入驻园区。

园区优势

1. 规划优势

园区处在中国东南(福建)科学城总规划范围内,结合福州大学学科建设、科学研究等方面优势,正全力打造成具有全国影响力的产业技术创新中心。

2. 区位优势

园区位于福州市大学城区,地理位置辐射大学城区所有高校;

交通:直线距离50米到达地铁二号线上街站口、快速通道连接高速; 商圈:直通梅园上街广场、东百城·永嘉天地等成熟商业中心

医疗:5分钟步行可达福建中医药大学附属第三人民医院;

居住:靠近居民区,租住资源丰富;

人才:周边高校云集,大量高层次人才等待挖掘。

科技园周边环境

3.运营优势 园区配套人才公寓;园区内部设公共会议室、开放工位、公共休闲区、商务文印区、众创空间和科技中介超市、一站式服务平台等完善的服务机构。