企业风采

当前位置: 首页 -> 企业风采 -> 正文

【企业风采】福州广播电视台报道:福大北斗自主研发构建核心优势

阅读次数: 日期:2024-07-06

近日,福州广播电视台新闻综合频道报道了福大科技园孵化企业——福建福大北斗通信科技有限公司科技创新成果。作为一家从福大科技园孵化、成长、毕业的优秀企业,福大北斗坚持自主研发,不断构建核心优势,成为行业领军企业。

福大科技园作为福州大学创建一流大学的重要组成部分,按照发展新质生产力的要求和教育部统一部署,始终聚焦主责主业,坚持把服务学校师生科技成果转化、科技创业孵化、创新创业人才培养等作为大学科技园核心功能。聚焦福建省主导产业,积极搭建企业创业咨询、投融资服务、人力资源服务、技术推广服务以及资源共享服务等平台,为企业提供全方位链条式服务,努力为校企科技创新合作与成果转移转化提供最优服务、挖掘最佳路径、打造最响品牌。

未来,福大科技园将继续发挥平台优势,助力更多科技型企业实现自主研发、技术突破,推动科技成果转化。我们期待福大北斗取得更加辉煌的成绩,也期望更多优秀企业在福大科技园这片沃土上蓬勃发展