企业风采

当前位置: 首页 -> 企业风采 -> 正文

福州火高科技有限公司

阅读次数: 日期:2023-12-29

福州火高科技有限公司是一家专业的集研发、生产、销售、服务于一体的仪器销售及软件开发公司。公司致力于为用户提供实验室精密检测设备、农产品安全快速检测等产品。同时着力研究开发智慧实验室、实验室信息化管理软件(LIMS)、定制化软件开发、乡村振兴平台设计等各种应用软件集成,为各行业用户提供全面专业的系统解决方案。

经营理念:为客户创造价值;为员工创造价值;为社会创造价值。

主营产品:实验室仪器设备

智慧实验室、实验室信息化管理软件(LIMS)、定制化软件开发、乡村振兴平台设计等物理、化学、生物标准化实验室建设;

录播教室建设、智慧教室建设、专递课堂、班班通建设等快速检测系统:

检测范围涵盖农畜产品、食品、水质、药品、保健品等食品安全相关速测项目

地址:福建省闽侯县上街镇邱阳东路6号福州大学国家大学科技园侯官园区1号楼124