企业风采

当前位置: 首页 -> 企业风采 -> 正文

福建沃科教育信息技术有限公司

阅读次数: 日期:2023-12-29

一、 公司介绍:

福建沃科教育信息技术有限公司是一家专业从事校园大阅读、智慧图书馆软硬件、农村城市书屋、军营信息化设备与应用整体解决方案的生产厂家,我公司坚持“以市场为导向,以客户为中心”,实现“有教育的地方就有沃科”的远大愿景!

“金种子”阅读是福建沃科旗下为书香校园建设开拓的品牌,面向全国中小、高职教育、文旅、军营等市场。旗下有条产品线:“金种子”校园大阅读平台、“金种子”智慧图书馆“金种子”高校的地方文献与语料管理平台、“金种子”图书无感借阅等。

“金种子”智慧图书馆结合智能、自动化的设计理念,采用当今最先进的RFID技术及优质的标准流程化服务,实现新一代智慧图书馆的建设。

二、 产品体系

智慧图书馆

自助借还机系列                  安全门                    微型图书馆

校园大阅读:

导读机                        测评机                校园大阅读分析平台

高校学科分馆建设

学科成果展示墙                    学科资料检索仪            阅读小秘书

无感借阅系统

三、 资质认定

四、 案例

地址:福建省闽侯县上街镇邱阳东路6号福州大学国家大学科技园侯官园区1号楼415,414