企业风采

当前位置: 首页 -> 企业风采 -> 正文

福大紫金氢能科技股份有新公司

阅读次数: 日期:2023-12-29

福大紫金氢能科技股份有限公司,为紫金矿业集团股份有限公司、福州大学、北京三聚环保新材料股份有限公司共同设立一家股份有限公司,主要发展集绿氨产业、氢能产业及可再生能源产业于一体的“零碳循环”万亿级产业链。公司聚焦氨氢新能源产业发展,集绿氢产业、氢能产业级可再生能源于一体的“零碳循环”产业链。以产业化为导向,采取扁平式管理模式,聚集核心资源于创新技术研发和成果孵化。

公司将形成一系列移动式分布电源产品,推广到数据中心、写字楼和商业中心等场所,取代传统柴油发电机和锂电池供电系统。远景目标是用‘氨-氢’能源代替锂电池,终极目标是实现‘氨-氢’能源直接替代石化燃料。

公司实力:

1,国家级平台和国家级团队

2,国际前列的绿色技术水平

公司产业线路:

公司业务:

地址:福建省闽侯县上街镇邱阳东路6号国家大学科技园侯官园区3号楼4F