【党纪学习教育】福州大学科技园发展中心党支部召开《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》专题学习会

阅读次数: 日期:2024-06-20

619日上午,福州大学科技园发展中心党支部召开《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》专题学习会,党支部书记叶志清主持会议。

学习会上,组织员王能慧同志带领参会党员学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,并分享学习心得体会,帮助大家加深对重要论述的理解和吸收,进一步增强党员同志的纪律意识和规矩意识。

叶志清书记结合党纪学习教育和科技园工作实际做了强调部署,他指出,全体党员要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,坚持把党章作为管党治党必须遵循的总规矩,把党章各项规定贯彻落实到科技园发展建设的各领域、全过程;要进一步增强改革自觉和行动自觉,增强本领恐慌,破除惯性思维,强化责任担当;要做到行胜于言、知行合一,以久久为功的韧劲为校企科技创新合作与成果转移转化提供最优服务、挖掘最佳路径、打造最响品牌,为区域经济发展创造增长新空间。

下一步,科技园发展中心党支部将在认真落实党纪学习教育相关要求的基础上,创新学习方式方法,丰富教育形式载体,进一步教育引导全体党员树牢宗旨意识,严明纪律规矩,强化作风建设,扎实推动专题教育走深走实。