【主题教育】福大科技园与省广播影视集团组织参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”档案文献展

阅读次数: 日期:2023-06-21

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导党员干部传承红色基因,弘扬伟大建党精神,6月20日上午,福州大学国家大学科技园管委会办公室党支部联合福建省广播影视集团上行站党支部赴省档案馆参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”档案文献展。
   参观活动中,大家跟随讲解员,认真聆听中国共产党人坚守初心使命的感人故事,仔细观摩档案文献和影像资料,再次重温了党的光辉历史,实地感受老一辈无产阶级革命家舍家为国的高尚品格与情怀。坚定的信仰,催人奋进。

通过此次参观活动,大家更加清晰地认识到当代共产党人身上肩负的重大使命,进一步增强了政治责任感和历史使命感。参观人员一致表示,要以革命先辈的精神意志为指引,继承发扬党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,筑牢信仰之基,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,积极为社会主义现代化贡献力量。