福州大学国家大学科技园管委会办公室党支部与福建省广播影视集团卫星上行站党支部举行共建签约仪式

阅读次数: 日期:2023-02-03

2月1日上午,福州大学国家大学科技园管委会办公室党支部与福建省广播影视集团卫星上行站党支部共建签约仪式在福大科技园举行。福州大学国家大学科技园与福建省广播影视集团卫星上行站互为邻里,双方本着资源共享、优势互补、环境共治的理念,打造“党建+邻里”中心,通过党建工作引领技术研发、产业孵化、卫星安全维护、周边环境治理等方面开展深入高效的合作。

会上,国家大学科技园管委会办公室主任叶志清向来宾介绍了福大科技园的发展情况和未来规划,他表示,福大科技园与福建省广播影视集团卫星上行站有良好的合作基础,应发挥双方资源优势,双方应全面推进战略合作,探索产学研合作方式,争取在校企合作方面有新成效。

来宾充分肯定了福大科技园现阶段取得的成绩,双方就今后建立长期稳定的合作关系达成了共识。

会后,福建省广播影视集团卫星上行站一行先后参观了福大科技园孵化企业福建福大北斗通信科技有限公司、福州市联创智云信息科技有限公司。更切实地推进福大科技园入驻企业的北斗技术和自主网络智能化技术在融媒体新时代的探索和应用。