当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于福大科技园科技成果项目对接会(医工装备、生物医药专场)路演项目征集的通知

阅读次数: 日期:2024-06-08

为加快推动高校科技成果向新质生产力转化,优化资源配置,使科研与市场需求直接对接,畅通科技成果进入市场渠道,福州大学国家大学科技园联合福州市技术市场有限公司、福建佰孟医学科技有限公司拟于6月下旬举办科技成果项目对接会(医工装备、生物医药专场),现公开征集路演项目。

一、征集对象

● 本期主要聚焦医工装备、生物医药领域的新技术、新设计、新材料、新器件、新设备、新工艺或其他类型。

● 科技园入孵、入驻或有意向进入科技园的企业、园区科研平台、学院科研团队等。

● 有明确市场应用前景,预期经济效益较好或具有良好社会效益原始成果完成人团队具有技术研发能力,且有意愿将成果推向市场,直至实现产业化的。

● 项目团队应具有较好的研究基础、合理的人才梯队和较强的创新实力,且具有产业化意向。

● 项目负责人和团队成员应具有良好的科研诚信,以往科研项目实施执行情况、验收结题、经费执行、接受监督检查方面情况良好,无知识产权纠纷。

二、征集时间

即日起至2024615日。

三、对接形式

对接会上进行项目成果路演,路演结束安排参观实验室、实地调研企业、校企深度交流等活动。

四、征集方式

请填报《福大科技园科技成果项目对接会合作意向征集表》,于615日前将表格发送至tcbssp@163.com,联系电话:18650756998(沈老师)。