天津市西青区与省科技厅一行来校科技考察

阅读次数: 日期:2021-04-02

4月1日上午,天津市西青区副区长陈力予,福建省科学技术厅党组成员、副厅长周世举一行莅临福州大学国家大学科技园进行科技考察。福州大学党委常委、副校长王心晨热情接待了来宾,国有资产管理处(国家大学科技园管委会办公室),学生处,人工智能研究院及能源与环境光催化国家重点实验室等科研平台相关负责人陪同参观。

来宾一行先后参观了人工智能研究院,能源与环境光催化国家重点实验室和阳光众创空间,认真听取并充分肯定了我校科研平台的特色成就,以及国家大学科技园所取得的成绩。

来宾参观人工智能研究院图片

来宾参观能源与环境光催化国家重点实验室

来宾参观阳光众创空间

之后于阳光科技大厦二楼会议厅进行交流座谈。座谈会上,王心晨副校长介绍了福州大学的基本情况、科研平台的建设和所取得的科技成果概况;国有资产管理处(国家大学科技园管委会办公室)叶志清处长介绍了福州大学国家大学科技园的发展历程;随后,与会人员就今后如何更深入地开展合作进行了互动,并一致表示要进一步拓展交流空间,携手发展,合作共赢。