top
 

全国移动互联创新大赛福建赛区决赛获奖项目名单出炉 恭喜福州大学国家大学科技园入孵企业再创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-25

        10月18日,由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心主办,厦门大学中科创业学院、北京中科创大创业教育投资管理有限公司联合承办的2019年全国移动互联创新大赛福建赛区决赛在厦门大学翔安校区举行。

        赛事汇聚福建387个科技创新项目,经过激烈的赛事角逐,最终福州大学国家大学科技园孵化企业福州市联创智云信息科技有限公司的“大数据与人工智能核心软件供应商”和众创空间孵化企业福建博艾生物科技有限公司的“博艾兴农——荒地变金山,艾草助增收”两个项目同时获得福建赛区总决赛一等奖,顺利挺进全国总决赛。

作为科技园入孵企业代表参加本次赛事的两家企业也都是福州大学师生共创的典型企业。福建博艾生物科技有限公司自创业以来曾连续获得两届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,也是多项重大赛事的大奖得主。而福州市联创智云信息科技有限公司不仅在各大创新创业赛事屡获大奖以外,更是在公司创办开始的短短三年内就先后通过了双软企业认证和高新技术企业认证。  

 在祝贺两家入孵企业荣获福建赛区总决赛一等奖的同时,也祝愿他们在今年11月16日全国大赛的舞台上继续取得更加优异的成绩!希望他们能延续大力创新追求高效的发展势头,在未来的日子里攀上更多的高峰。

 

foot