top
 

黄志刚副校长出席闽侯县第二届“首邑论谈”活动暨闽侯县驻福州大学国家大学科技园“人才服务中心”揭牌仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-14

10月12日,闽侯县举办第二届“首邑论谈”活动暨闽侯县驻福州大学国家大学科技园“人才服务中心”揭牌仪式在国家大学科技园旗山园区举行。黄志刚副校长出席活动并发表讲话。参加活动还有闽侯县委、县政府及乡镇领导干部和大学城高校领导、师生及闽侯县、国家大学科技园入驻企业负责人。

黄志刚副校长首先对闽侯县第二届“首邑论谈”的召开和闽侯县驻福州大学国家大学科技园“人才服务中心”的成立表示祝贺。他表示,人才是推动福州大学事业发展重要因素,“人才是第一资源,创新是第一动力”,福州大学将与闽侯县一起共同努力推动人才服务工作,为美好的明天作出积极贡献。

会后,清华大学汽车发展研究中心主任、博士生导师李显君为与会人员作《汽车产业发展趋势及未来汽车创新生态》主题报告。

开会现场

黄志刚副校长讲话

揭牌仪式

foot