top
 

科技园区开展专题四“牢记为民宗旨”的集中学习研讨会并组织观看主旋律电影《樵夫 廖俊波》

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-29

9月29日下午,科技园区党委组织党委班子成员和处级党员干部观看完主旋律电影《樵夫 廖俊波》后,在国家大学科技园阳光楼二楼201会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题四“牢记为民宗旨”的集中学习研讨会。会议由科技园区党委书记柯瑞英主持。

会上,柯书记带领大家学习了习近平总书记对福建工作的重要讲话和重要指示批示精神;《摆脱贫困》、《<福州古厝>序》、习近平总书记在福建工作期间的创新理念和生动实践、给寿宁县下党乡乡亲们的回信、《习近平在宁德》《习近平在厦门》采访实录;于伟国书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等内容。

随后,围绕“牢记为民宗旨”这一主题并结合主旋律电影《樵夫 廖俊波》,科技园区党委委员、科技开发部主任李立光,先进制造学院负责人向红亮先后作了重点发言,与会人员一致表示,要自觉弘扬廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的樵夫精神。作为高校教育工作者,牢记为民服务的宗旨,具体落实到园区工作上来,就是主动解决师生反映强烈的突出问题,热点、难点问题。

foot