top
 

科技园区召开党委理论中心组扩大会议,聚焦主题教育展开学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-20

9月20日,在国家大学科技阳光楼二楼201会议室,科技园区召开党委理论中心组扩大会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,展开深入学习和研讨。会议由科技园区党委书记柯瑞英主持。

与会同志集中学习了《中国共产党党章》和习总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开学习和研讨。

党的十九大通过了党章修订案,在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。会与同志围绕着党章新修订内容,以及习总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神进行了深入学习和讨论。强调开展主题教育,要突出学习先行,增强思想和行动自觉。不忘初心,方得始终。共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是激励我党不断前进的根本动力。

会与同志一致认为,广大党员干部要结合工作实际,教师党员要重在强化以生为本、三全育人的意识,提高立德树人能力;党政管理党员要重在转变工作作风,提高服务育人水平;学生党员要重在学习实践,掌握报效祖国本领,确保主题教育取得实实在在的成效。

科技园区全体委员、各支部书记参加了会议。


foot