top
 

校友会第三次代表大会暨2017年校友工作会议在国家大学科技园旗山园区召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-13

6月10日,福州大学校友会第三次代表大会暨2017年校友工作会议在福州大学国家大学科技园阳光科技大厦召开。校党委陈永正书记、陈少平副书记、校党委常委、纪委邹毅书记、张星副校长和和全国政协委员、香港福建同乡会会长陈聪聪校友、深圳校友会陈宜言会长、香港校友会李宏会长、加拿大校友会名誉会长陈汉杰校友、湖北校友会卢亦炎会长、上海校友会魏文军会长、河南校友会崔小怪会长、江苏校友会吴小松会长以及广东、贵州、重庆、河北、山东、安徽、四川、云南、广西、福州、厦门、泉州、龙岩、漳州、宁德、南平、同安、福州软件园、管院企业界校友会、日本等各地校友会会长、秘书长、校友会筹备组主要成员、学校校友会理事和校友联络顾问等出席了会议。参加会议的还有学校校友及基金会工作委员会委员、学校各部处负责人、各学院分管校友工作的领导、校友工作联络员、香港校友会奖学金获奖学生等。会议由校党委陈少平副书记主持。

 会上,我校校友会负责人报告了第二届福州大学校友会的工作情况,张星副校长宣读了《关于成立福州大学校友及基金会工作委员会的决定》,大会选举产生了福州大学校友会第三届理事会理事和负责人,程玉敏当选会长、游生辉当选秘书长。接着,校党委陈永正书记简要介绍了学校建设发展的概况,充分肯定了学校校友会和各地校友会近年来所取得的成绩,对校友给予学校建设发展的大力支持表示衷心感谢,并对进一步加强学校校友工作提出了几点意见:一是坚持以服务校友为宗旨,将校友会打造成校友持续发展的加油站;二是坚持以服务母校为目标,构建校友与母校发展共同体;三是坚持以服务社会为使命,不断传递校友工作的正能量。会上还举行了香港校友会奖学金和香港校友会、龙岩校友会奖学金捐赠荣誉证书颁发仪式。

 

foot