top
 

国家大学科技园召开园区安全工作会议暨入驻平台安全管理员培训会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-12

5月10日,国家大学科技园召开园区安全工作会议暨入驻平台安全管理员培训会议,国家大学科技园管理委员会办公室周训胜主任、陈峰副主任、郑绍副主任、李瑞宝副主任,保卫部翁德顺副部长,各入驻平台安全管理员以及其他有关人员参加会议。

国家大学科技园管理委员会办公室周训胜主任介绍了园区的总体概况,他指出,“安全工作责任重于泰山”,安全意识要到位,要做好宣传引导,要畅通信息渠道,要检查自查常态化,各尽其职、齐抓共管,共同把工作做好,共同保障安全稳定的学习、工作、生活环境。

保卫部翁德顺副部长传达了消防主管部门有关文件精神,同时结合近年来的有关案例就如何做好消防安全工作、轻财产类案件防范工作、易制毒等危化品的管控以及交通安全管控等方面对入驻平台安全管理员进行培训和指导。他指出,科技园区召开园区安全工作会十分有意义,充分认识安全工作的重要性,坚持从严落实安全工作责任制,切实提高安全工作管理水平。

会议还下发了《2017年国家大学科技园消防安全工作方案》等文件,对下一阶段开展安全管理工作和检查自查工作做了部署。

foot