top
 

“4.26世界知识产权日”主题活动在福州大学国家大学科技园旗山园区举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-27

4月26日,由福州市知识产权局主办,福州大学、闽侯县知识产权局承办,主题为“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”的第17个世界知识产权日主题活动在福州大学国家大学科技园旗山园区举行。

本次活动特邀福州市中级人民法院、场监督管理局、文化广电新闻出版局、国家专利技术(福建)展示交易中心、知识产权维权援助中心、知识产权中介机构等10多家单位,通过电子显示屏、广场拱门、横幅标语、宣传展板、宣传资料、宣传购物袋、现场咨询、专场讲座及研讨会等一系列形式,着重宣传国家、省、市知识产权重大决策部署、知识产权法律法规知识、打击假冒伪劣侵权等保护知识产权取得的突出成果以及经验和做法等,加强我校知识产权申报、应用和保护的能力,提高师生知识产权意识,促进知识产权的应用和转化。


DSC_0935


DSC_0977

DSC_0940


foot