top
 

科技部徐南平副部长来校视察

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-27

3月27日下午,国家科技部副部长徐南平在福建省科技厅陈秋立厅长、游建胜副厅长的陪同下莅临我校调研,校党委陈永正书记、付贤智校长、黄志刚副校长陪同调研。

徐南平副部长一行来到我校国家大学科技园旗山园区,参观了我校先进控制技术研究中心和平板显示技术国家地方联合工程实验室。随后召开了调研汇报会,调研汇报会由付贤智校长主持。会上,省部共建能源与环境光催化国家重点实验室、科技处、国家大学科技园管委会办公室负责人先后进行了工作汇报。听完汇报后,徐南平副部长对我校立足工科特色大力推进政产学研用紧密结合的办学理念、持续推进人才强校战略以及具有前瞻性和弹性的校园发展战略规划予以了高度评价,他希望福州大学能够沿着政产学研合作之路继续前进,加快科技成果研发和转化,为国家及福建省经济社会发展提供有力的科技和智力支持。

校党委陈永正书记、付贤智校长随后在表态发言中感谢国家科技部为学校事业发展提供的支持和帮助,并表示学校将立足特色、发挥优势,继续加强科技创新,提高办学水平,为国家和地方经济社会发展做出更大的贡献。

党办校办、科技处、社科处、科技开发部、科技园管委会等相关部处负责人及相关科研平台代表参加了汇报交流。(吴婷/文)

1
徐南平副部长参观我校先进控制技术研究中心   李连富 摄

2
座谈会现场   李连富 摄

3

座谈会现场  李连富 摄

 

foot