top
 

省经信委翁玉耀主任一行来校调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-24

3月22日上午,福建省经信委翁玉耀主任一行莅临我校调研指导。校党委陈永正书记、付贤智校长、黄志刚副校长陪同调研,党办校办、科技处、社科处、科技开发部、科技园管委会等部门负责人参加座谈会。

翁玉耀主任一行参观了福州大学先进控制技术研究中心、平板显示技术国家地方联合工程实验室、土木工程防震减灾信息化国家地方联合工程研究中心,听取了有关负责人的介绍。座谈会上科技处、国家大学科技园管委会等部门同志就我校科技创新、产学研合作、示范微电子学院建设等工作进行了汇报。随后,与会人员就强化科技研发创新平台建设、军民融合研究院建设、科技成果转化等方面进行了深入的交流和探讨。翁玉耀主任对我校在科技创新和产学研合作等方面取得的成效给予了充分地肯定,希望双方紧密结合福建省“十三五”规划战略新兴产业发展方向,就人才培养、科研平台、科研成果等方面密切沟通、加强合作,推动福建省实现制造业强省的目标。

付贤智校长对经信委长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢,指出福州大学正处于建设高水平大学和争创国家“双一流”高校的关键期,需要经信委有关部门的大力支持,加快开展科技创新和成果转化工作,为福建省的经济社会发展做出更大的贡献。

foot