top
 

我校与福建省投资集团签订战略合作框架协议

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-13

10月13日下午,在全省高校科技创新工作推进会召开之际,我校与福建投资集团签订双方战略合作框架协议。省委常委、常务副省长张志南、副省长李红及省教育厅、科技厅、国资委主要领导出席并见证签约仪式,付贤智校长、福建投资集团总经理彭锦光分别代表双方签字。黄志刚副校长及党办校办、科技开发部、国家大学科技园管理委员会办公室等部门负责人参加了签约仪式。

仪式上,张志南副省长、李红副省长分别作了重要讲话,并对双方合作提出了新目标和新要求,希望双方通过优势互补、真诚合作,力争成为校企合作的新典范。

按照协议,双方将以“建设一流国家大学科技园”为目标,通过优势互补、真诚合作和市场化运作,力争在科技成果转化、创新人才培育、创新企业孵化、创新金融扶持、创新硬件完善等方面发挥更大作用,更好的服务行业技术进步和区域经济发展,助推福建创新型省份建设。本次项目合作计划投入12个亿,标志着我校与福建投资集团正式建立长期战略合作关系,推动产学研用向更高层次融合发展。双方合作共建的国家大学科技园项目进一步提升到全省科技创新战略高度,成为我省创新驱动发展战略格局的重要布点之一。

 

1

2

 

foot