top
 

福建中智投资有限公司捐建福大科技园“数字福建产业科技大楼”

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-20

5月18日下午,福建中智投资有限公司捐建福大科技园“数字福建产业科技大楼”及开展科技合作的签约仪式在学校旗山校区图书馆举行。校领导陈永正、付贤智、陈国龙和中智投资公司董事长曾焕运、总经理梁晓霞等领导共同出席了签约仪式。

付贤智校长发表了讲话,希望双方以此次为契机,全面深化合作,实现共赢,共同促进福建的跨越发展和海西的长期建设。

签约仪式后,应邀回母校做学术报告的全国政协副主席、全国工商联主席、中国民间商会会长王钦敏院士接见了曾焕运董事长和梁晓霞总经理,对他们捐建“数字福建产业科技大楼”表示赞赏,并指出,希望中智公司和福州大学共同打造集政府智库、产业引擎、人才高地的数字福建产业创新平台。

本次签约,将进一步开展双方在智慧城市展示馆、超级计算机中心、智慧城市研究院、空间技术中心、工程研发中心的建设,实现优势互补及资源共享,加快科技成果转化、人才培养等全方位的合作,开启中智公司和福州大学合作的新里程碑。

foot