top
 

省委常委、副省长、省委教育工委书记陈桦视察福州地区国家大学科技园(北园)建设项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-09-30

8月20日上午,省委常委、副省长、省委教育工委书记陈桦率省政府副秘书长李强、教育厅厅长鞠维强、教育厅副厅长吴仁华以及闽侯县政府领导一行视察福州地区国家大学科技园(北园)建设项目,我校党委书记陈笃彬、校长付贤智、副校长王耀华、党办、校办主任林生、资产经营公司总经理陈躬瑞参加了视察。在大学城项目建设汇报会上,我校副校长王耀华汇报了《福州地区国家大学科技园(北园)建设初步方案》。陈桦副省长充分肯定了我校关于福州地区国家大学科技园(北园)建设初步方案,认为方案比较完善,提出的运行机制比较好。陈桦副省长要求科技园建设要明确研发中心、孵化基地和大学生创业基地等三大功能,教育厅、科技厅等部门要从政策等方面支持科技园建设,密切配合推进项目实施,争取年底启动福州地区国家大学科技园(北园)建设项目。

foot