top
 

国家大学科技园关于认真做好“国庆节”“中秋节”及“十九大”期间安全工作的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-29

各入驻单位、有关部门:

中秋、国庆临近,党的十九大即将召开,为切实抓好各项工作的落实,确保“两节”和十九大期间的安全稳定,现就有关事项通知如下:

一、放假期间,师生外出活动增多,各单位要对师生员工进行一次  “防火、防盗、防骗、防交通事故”的安全教育,以增强师生与员工的自我防范意识,防止发生安全事故。

二、各单位要落实学校及园区综治安全工作要求,在放假前,要对实验室、机房、办公室等区域进行一次全面检查,对存在的安全隐患及时有效排除,充分做好假期防火、防盗等安全工作。

三、放假期间,贵重仪器设备和易燃、易爆物品要妥善保管,重点要害部位要加强安全巡查,发现异常及时处理。对假期不使用的办公室、实验室、仓库,应关好门窗、切断电源、关好水源,并粘贴封条,防止发生不安全事故。

特此通知。

           保卫部、人武部             

            实验室建设与设备管理处      

            国家大学科技园管理委员会办公室

            2017年9月29日           

foot