top
 

关于入驻阳光科技大厦的搬迁通告

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-02

各入驻平台:

阳光科技大厦公共配套设施等二装工作基本完成,为了推进国家大学科技园怡山园区改造提升,顺利通过国家大学科技园科技部、教育部的联合验收,按照学校要求,请各入驻单位在3月31日前搬迁完毕。为确保平台入驻后各项工作顺利开展,现将有关事宜通告如下:  

1.为了做好服务工作,国家大学科技园办公室已全部入驻阳光科技大厦办公。办公室设在南204,电话:22865391,22865392;物业办公室设在南107,电话:22863610。

2.鉴于房源紧张,为满足各平台学术交流需要,阳光科技大厦设有功能需求不同的公共会议室15间(详见附件1),各平台根据需要填写《阳光科技大厦公共会议室使用申请表》(附件2)前往物业办公登记使用,请各平台别再另设专用会议室。

3.为规范统一、便捷美观,门牌由科技园管委会办公室统一制作和安装,请各入驻单位将房间号及对应的科室名称清单于3月10日前发送至邮箱fzukjy@163.com。如有疑问请联系:黄老师 22863911。

附件:1. 阳光科技大厦公共会议室分布表

           2. 阳光科技大厦公共会议室使用申请表

国家大学科技园管理委员会办公室

2017年3月2日            

foot