top
 

关于阳光科技大厦屋面风机配电施工有关事项的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-09-30

阳光科技大厦各有关入驻平台:

近日,为阳光科技大厦屋面风机供电的进线电缆及两个配电柜已安装到位。由于屋面风机近40台,涉及平台较多,为规范施工,确保用电安全,根据福建福大建筑设计有限公司的意见,现对各平台屋面风机配电施工要求如下:

1.各平台接线到总配电柜若采用热镀锌钢管贴屋面明设,风机配电也需采用热镀锌钢管保护,而且配电钢管长度小于30米的需在始端和终端各接地一次,大于30米的需每隔20~30米再增加接地点。

2.各平台接线到总配电柜若采用设置防水桥架布设,桥架距屋面抬高100毫米左右。桥架需全长敷设一条10号热镀锌圆钢,并在始端和终端各接地一次,大于30米的需每隔20~30米再增加接地点。施工完毕后桥架需做隔热防进水措施以保护内部电缆。

3.接地点尽可能利用原有的防雷引下线接地点位置。各平台屋面风机基础均需要采用10号热镀锌圆钢就近接屋面周边的防雷接闪帶。

4.各平台进场施工前需先报备国家大学科技园管委会办公室。

联系人:唐老师(13385911660),曹老师(13600809677)

                                             国家大学科技园管委会办公室

                                                                  2016930日           

foot