top
 

关于福州大学功能材料研究中心实验室配套设施建设工程项目的招标公告(二次招标)

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-18

现有福州大学功能材料研究中心实验室配套设施建设工程项目招标。具体事宜如下:

一、工程名称:福州大学功能材料研究中心实验室配套设施建设工程项目

二、项目概况和招标范围

1、建设地点:旗山校区阳光科技大厦六楼;

2、招标控制价:25.11万元(含预备金2万元);

3、招标范围和内容:详见现场和工程量清单;

4、工期要求:40日历天;

5、工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》及其他相关规范的合格标准,其中细胞间洁净室需由具有检测资质的第三方检测机构出具的检测合格报告,具体要求详见招标文件的第四章技术标准和要求。

三、招标方式:校内公开招标

四、投标人资质要求

1、具有独立法人资格,具备合格有效的企业法人营业执照;

2、具备建设行政主管部门核定的合格有效的房屋建筑工程施工总承包三级及以上建筑业企业资质

3、具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;

4、项目技术负责人: 1   人,职称:工程师及以上

5、项目经理:各1人,应具备建设行政主管部门核发的有效的不低于三级土建类项目经理资质或二级房屋建筑类建造师执业资格(或建造师临时执业证书),并具备《建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书(B证)》,且无在建工程,还必需是投标人所在单位正式职工。

6、投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件。

7、投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标;

8投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;

9、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

五、公告时间:2015年12月18日至2015年12月24日

六、报名时间:2015年12月18日9:00至2015年12月24日16:00止(法定节假日除外)

七、报名地点:福州大学旗山校区山北行政楼国家大学科技园管委会办公室西320室

八、开标时间:2015年12月31日09:00

本次招标不收取报名费,报名手续以签到为准。各投标人应关注此网站公告栏,相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各潜在投标人。

招标人:福州大学

联系人:曹老师、黄老师 22865393   22865392

 

foot