top
 

关于选择招标代理机构的公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-28

福州大学旗山校区阳光科技大厦配套设施建设工程即将开始建设,根据省里的相关规定,承办单位需采用公开招标方式确定,我校通过随机抽取方式确定招标代理单位。现将有关事项公告如下:

一.招标项目概况:

1.招标人名称:福州大学

2.招标项目名称:

福州大学旗山校区阳光科技大厦实验室公共区域配套建设工程;

拟建工程投资额:约180万元;

3.招标项目地址:福州大学旗山校区

4.拟建工程规模:具体详招标工程量清单

5.是否国家或省重点工程项目:

二、本招标项目委托代理的内容(有委托的在□中打勾):

□代建招标

□勘察招标

□设计招标

□监理招标

√施工招标

□工程货物招标

√工程量清单

√工程量清单预算

三、代理机构的资格条件:甲级招标代理机构的单位均有资格报名,有意参加的招标代理机构须在下列报名时间内提交申请书

申请书应当加盖申请人公章,并写明:

1、申请项目名称;

2、代理机构名称;

3、法定代表人姓名和身份证号码(有授权委托代理人的还应写明授权委托代理人姓名和身份证号码)。

四、报名方式、时间和地点:

1、报名方式:当面提交申请书或传真报名;

2、报名时间:自2015928930起至20151081630止(不少于3个工作日,法定节假日除外);

接受报名单位:福州大学(招标人单位名称)

报名地址:福州大学旗山校区行政北楼西320(由招标人填写)

以传真方式报名的,须在上述规定的时间内将申请书传真至0591- 22865392(传真号码),并以收到的传真件记录的时间为准。

逾期报名和传真的无效。

五、随机抽取的时间和地点:2015109日下午3:00,地点:福州大学旗山校区行政北楼东111

六、随机抽取程序:

1、招标人代表宣布报名参加随机抽取的招标代理机构名单。

2、招标人核验并登记报名参加随机抽取的招标代理机构法定代表人或其申请书中授权委托的代理人的身份证原件和传真报名的申请书原件,并提供招标代理资质复印件(加盖单位公章)。

未持身份证原件或以传真件报名未提交申请书原件核验的,视为自动放弃参加随机抽取。

3、通过核验的招标代理机构按送达顺序抽取一个球号,号码球的编号为投标人下一轮抽取密封信的顺序。

4、招标人按随机抽取名单总数,取相同数量的号码纸(号码纸中仅有一张写有中标,其余为空白),并放入相同规格的信封中做成密封信。

5、投标人按号码球由小到大的顺序,抽取密封信,抽到中标信封的招标代理机构即为比选的中选单位。

6、中选单位与招标人按照建设部《建设工程招标代理合同》(GF-2005-0215)范本商谈签订委托招标代理合同。

七、代理费取费标准:本招标项目招标代理费按照《福建省物价局转发国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(闽价[2002]服610号)规定的标准按浮动率为-20%收取;造价咨询费按照福建省物价局文件《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价[2002]457号)规定的收费标准按浮动率为-20%收取。

八、招标代理中选单位不接受委托的,或不按招标代理合同约定提供服务的,招标人将有权向有关行政主管部门报告,建议按有关规定予以处理。

招标人:福州大学          

                                                                                                                2015928

招标人联系人:曹老师、黄老师联系电话:2286539322865392

foot